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長崎県佐世保市もみじヶ丘にあるパン屋 『 石窯パン酵母 もみじの香り 』 です。美味しいパン情報やご家庭でできるパンレシピなどを公開中です(^^)
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今日佐世保バーガー認定店の申し込みをしてきました

佐世保バーガーとは・・・

注文頂いてから作らなくてはいけないなどなど・・・

いろいろな決まりごとがあるようです

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これらをふまえて、もみじの香りが考えたのはこれです

自慢のラウンドのパンにガーリックバターを塗りトーストします

一番下から

自家製デミグラスハンバーグ

ベーコン

チェダーチーズ

もう一個自家製デミグラスハンバーグ

長崎県産地養卵のたまご焼き

佐世保っ子大好きな甘めのマヨネーズた~っぷり

しゃきしゃきレタス大盛り

が全部はさんであります

超自信作です

認定の許可がでてから、販売を開始しようと思ってます

あまりにもお気に入りなので、いろんな角度から写真をとってしまいました

認定されますように

 
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先日より挑戦していたブレッツェルが、なんとかお店に出せるくらいになりました

09020617.P1010103.jpg
まだまだ完璧ではないかもしれませんが、

なんとかできあがりました

おすすめは無塩バターをはさんで食べるのです

ドイツでは、ビールやワインと共に

個人的に大好きなパンなので、がんばります。
ライ麦パンにドライフルーツとクルミの入ったライフルーツが復活いたしました

09020116.P1010099.jpg
自慢の石窯でじっくりと焼き上げた外側はカリカリ

薄くスライスをして・・・

クリームチーズをつけたり・・・

サワー種のさわやかな酸味が飽きさせません。

ついつい食べちゃうおいしさです。
昨年末、もみじの香りにやってきた、スタンピングミキサー

どんなやつかというと・・・

餅つきのように杵とうすでぺったんぺったん生地をついてパンを作る機械です。

とてもすばらしい機械で、もちもち食パンなどなどいろいろ使ってますが、

くるみぱんが以前と比べるとさらにやわらかく、できるようになりました

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香ばしいクルミと少し甘めの雑穀入りパン

ふんわりソフトになり、自慢の商品です。

ぜひ!!お試しあれ
もみじの香り人気NO.1の牛肉たっぷりカレーパンがさらにおいしくなりました

09011816.P1010089.jpg以前は牛スジを入れてましたが!今年より、100%牛モモで満足すること

まちがいなし!!

OPEN当時より人気NO.1


毎日食べてもあきの来ない(私も毎日のようにたべてます

自家製カレーパン揚げたてアツアツ

すぐ売切れてしまうので、お電話などでご予約されると確実にGETできますよ
プロフィール
石窯パン工房 もみじの香り
長崎県佐世保市もみじヶ丘町40-1
TEL:0956-20-0301
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