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長崎県佐世保市もみじヶ丘にあるパン屋 『 石窯パン酵母 もみじの香り 』 です。美味しいパン情報やご家庭でできるパンレシピなどを公開中です(^^)
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突然ですが好きな食パンの厚さはなんですか??

もみじの香りでは、5枚と6枚同じくらい出てるみたいです

ちなみに、わたしは、基本的には、5枚派で育ってきたんですが・・・

大手のY製パンさんの調べにろると・・・

関東では6枚が多くその次に8枚

関西では5枚が多いみたいです。

関西の理由では、お好み焼きやたこ焼きの外はサクサク中はもッちりと同じ感覚で、

少し厚切りのほうが好まれてるらしいです

シンプルだけど、毎日のように、食べてる食パン

それぞれみんなこだわりの食べ方で、楽しんで1日の始まりをSTARTしてるんですよね
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