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長崎県佐世保市もみじヶ丘にあるパン屋 『 石窯パン酵母 もみじの香り 』 です。美味しいパン情報やご家庭でできるパンレシピなどを公開中です(^^)
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2月19日(火)AM9:00~

製パンの先生、飛田先生をもみじのかおりにお招きして、新商品の

講習会をしていただきました。

飛田先生は、日本中のパン屋さんから、ひっぱりだこの、とても楽しい先生です。

もみじの香りの人気商品”ベーコンと半熟卵”も飛田先生から

P1000560.jpg

今回は、こんなチョコをたっぷり使ったものや、

P1000569.jpgこんな、ヘルシーな野菜たっぷりの

チーズソースのピザ


P1000561.jpg







のりののっているのは、中に焼きそばがはいってます。

そのほかたくさんのパンを作ったり、試食したり

あっという間に時間が経ってしまいました

今回の講習会でおしえていただいたものを、

少しでも多く自分達のものにし、お店にだしていけたらな・・・

3月の新商品をお・た・の・し・み・に

今回お忙しいのにもみじのかおりのために、東京から

きていただいた、飛田先生。

材料や講習会のお世話をしてくれた業者の方々。

貴重な休みをこの講習会のために使ってくれたもみじのかおりや、

伊万里、平戸、江迎のスタッフのみんな。

たくさんの方々のお陰で、無事、講習を終える事が

できました。ありがとうございました。

これからもみんなで、力を合わせて、たくさんの方に

おいしく、楽しく、あたたかくをかんじていただけるようなおみせにしていきたいです

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» はじめましてです。
はじめましてm(_ _)m
パンが大好きな佐世保人です。
純日本人ですが、米よりパンが好きです!1日3食パンを食べたいと思っているんですが、ダイエット的にまずいかな~ってことで朝ごはんをパンにしてます!

もみじの香りのパンはおいしいですね!
食パンがやわらかくてほんのり甘くて、食欲が湧き起こります笑”
試作のパンもとってもおいしそうです!もう全部気になります!!う~食べたいっ汗;

そういえば昨日もみじの生アンパンを食べました!生クリームは苦手なのでちょっと敬遠してたんですけど・・・・すごくおいしかったです。でもこれにはまったらおでぶ路線まっしぐらになりそう・・・と、心の中で葛藤してました汗;

明日の朝ごはんはもみじのくるみパンなんです!

いただきます☆
ェリナ 2008/02/25(Mon)21:51:22 編集
» Re:はじめましてです。
>はじめましてm(_ _)m
>パンが大好きな佐世保人です。
>純日本人ですが、米よりパンが好きです!1日3食パンを食べたいと思っているんですが、ダイエット的にまずいかな~ってことで朝ごはんをパンにしてます!
>
>もみじの香りのパンはおいしいですね!
>食パンがやわらかくてほんのり甘くて、食欲が湧き起こります笑”
>試作のパンもとってもおいしそうです!もう全部気になります!!う~食べたいっ汗;
>
>そういえば昨日もみじの生アンパンを食べました!生クリームは苦手なのでちょっと敬遠してたんですけど・・・・すごくおいしかったです。でもこれにはまったらおでぶ路線まっしぐらになりそう・・・と、心の中で葛藤してました汗;
>
>明日の朝ごはんはもみじのくるみパンなんです!
>
>いただきます☆
>


ありがとうございます。

お返事遅くなってすみません。

わたしも、もちろん!!パン大好き!

生あんぱんは、あんこは手作り、生クリームは甘さ控えめなので、

わたしは、何個でもいけちゃいます!

これからもおいしいパンをご用意してェリナさんをお待ちしております。

なにかあっても、なくても、気軽にお声をかけてくださいね。
2008/02/28 19:26
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長崎県佐世保市もみじヶ丘町40-1
TEL:0956-20-0301
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