忍者ブログ
長崎県佐世保市もみじヶ丘にあるパン屋 『 石窯パン酵母 もみじの香り 』 です。美味しいパン情報やご家庭でできるパンレシピなどを公開中です(^^)
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

明日は早いもので、師走ですね

明日の11:00ごろより、今年も、MR.ガナッシュが登場いたします。

生チョコ+生クリームがふわふわパンに入った去年も大好評だったMR.ガナッシュ

今年は、生チョコがさらにおいしくなって登場いたしますので、

08120116.P1030065.jpg今年も、MR.ガナッシュを宜しくお願いいたします。

お店の中も、クリスマスになってますので、きっと楽しいひとときを過ごせると思います

P.S.バージョンUPしたMR.ガナッシュ

だけど140円から、130円に値下げ

超お買い得です
PR
秋限定のお月見バーガーもうたべましたか???

08101609.P1030043.jpg人気の”もみじバーガー”に地養卵の目玉焼きをはさんだ

自慢の一品です。

で!

期間限定なので、10月31日までとなりました

ぜひ!今年の月見バーガーを食べてみてください

P.S.もちろん!ハンバーグも地養卵の目玉焼きももみじの香り手作りです
 

お待たせいたしました!!

ようやく国産小麦の食パンの名前が決まりました

国産小麦の食パン”こむぎの香り”です

これからも末永く宜しくお願いいたします

この名前をつけてくださった方々素敵な名前をありがとうございます!

この名前以外でもたくさんの素晴らしい名前を御応募していただき、本当にありがとうございました。

”みなみのかおり”という粉を使っているのですが、

その香ばしい焼きたてのにぴったりなかんじだという事で決定いたしました!!

ちなみにこの食パンの不思議なところは・・・

焼き立てと冷めた食パンはモチロン味に違いが出てきますが・・・

さらに冷凍してそのままトースターで焼くとさらに違った美味しさに出会えるみたいです

と、先日あるお客様に教えていただきました。

今度、私も、あえて冷凍してトーストしてみようと思います

このほか”こむぎの香り”のおいしい食べ方もいろいろ発見してみたいですね~

ぜひぜひ!!みなさまの自慢の食べ方も教えてくださいお待ちしております

GW毎日いい天気が続いてますね~

こんなの日にはお外でをいただく・・・サイコウですね・・・

ピクニックに行ったり・・・もみじの香りのテラスでたべたり・・・

お子様向けのキッズサンドやお子様ランチなどしろくまくんや、チョコアラ、花ちゃん

ゆかいな仲間たちも待ってます

すてきなGWになるといいですね!

あいかわらず寒い日が続いてますが風邪などひかれてませんか?

もみじの香りにも数人かぜひきさんがおりますが・・・

みんな喉とせきが症状のようです・・・

ちなみにわたしも数日前まではマスクしてました

話は変わりますが、今日テレビ佐世保の土橋元子アナウンサーが

取材にきてくれました!!

とっても背が高くてきれいな方でビックリ

わたしとの身長の差がありすぎて、履いていたブーツを脱いでの撮影でした

四周年についてや、おすすめ商品の紹介などをしておわりました。

その後もたくさんパンの映像をとって帰られました

放送は19日午後7時からです。

わたしのTVはみれないんですが・・・みなさん!ぜひ、みてくださいね

プロフィール
石窯パン工房 もみじの香り
長崎県佐世保市もみじヶ丘町40-1
TEL:0956-20-0301
フリーエリア
ここを見た方だけの
スペシャル特典!
↓ ↓ ↓
★HP限定のお得クーポン★

-------------------

* 姉妹店もヨロシクです *
サンキタガワ
(平戸店・江迎店)

伊万里の香り

-------------------

* Click プリーズ *
ブログランキングに参加中! 押してもらえたら励みになります!
↓ ↓ ↓
にほんブログ村 地域生活ブログ 長崎情報へ

ブログ検索
最新コメント
[05/20 かな]
[03/03 えみママ]
[03/05 takemama]
[03/02 大橋ひさお]
[02/17 Ern]
最新トラックバック
バーコード
お天気情報

Copyright © [ 石窯パン工房 もみじの香り ] All rights reserved.
Special Template : CSStemplate.shinobi.jp
Special Thanks : 忍者ブログ
Commercial message : [PR]