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長崎県佐世保市もみじヶ丘にあるパン屋 『 石窯パン酵母 もみじの香り 』 です。美味しいパン情報やご家庭でできるパンレシピなどを公開中です(^^)
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お待たせいたしました!!

ようやく国産小麦の食パンの名前が決まりました

国産小麦の食パン”こむぎの香り”です

これからも末永く宜しくお願いいたします

この名前をつけてくださった方々素敵な名前をありがとうございます!

この名前以外でもたくさんの素晴らしい名前を御応募していただき、本当にありがとうございました。

”みなみのかおり”という粉を使っているのですが、

その香ばしい焼きたてのにぴったりなかんじだという事で決定いたしました!!

ちなみにこの食パンの不思議なところは・・・

焼き立てと冷めた食パンはモチロン味に違いが出てきますが・・・

さらに冷凍してそのままトースターで焼くとさらに違った美味しさに出会えるみたいです

と、先日あるお客様に教えていただきました。

今度、私も、あえて冷凍してトーストしてみようと思います

このほか”こむぎの香り”のおいしい食べ方もいろいろ発見してみたいですね~

ぜひぜひ!!みなさまの自慢の食べ方も教えてくださいお待ちしております

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